Preis: 1,15 EUR/ 100 g

 

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Betain ist ein hautfreundliches, amphoteres Tensid mit waschaktiven Substanzen von ca. 30%.
Es empfiehlt sich, das Tensid in Hautemulsionen bis 2% einzusetzen, bei Haarspülungen/Reinungsmilchen/Shampoos bis 3 % sowie bei Duschgelen bis 5 % zu verwenden.
 

 

 

Betain

Artikelnummer: 702
1,15 €Preis

    Miss Planty

    +49 176 34310847

    I. Weberstraße 8, 45127 Essen