Preis: 2,35 EUR/ 100 g

 

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil

Das Bio Sesamöl wird seit vielen Jahrhunderten als ayurvedisches Massageöl verwendet und eignet sich bei trockener, fahler und schlecht durchbluteter Haut. In Cremes, Salben, Lippenpflegestiften oder Buttern wird es als kosmetisches Pflegeöl ebenfalls gerne eingesetzt.

Auch in der kalten Küche zum Anrichten von Salaten kann das Pflanzenöl verwendet werden.

Bio Sesamöl

Artikelnummer: 353
2,35 €Preis

    Miss Planty

    +49 176 34310847

    I. Weberstraße 8, 45127 Essen