Kokosöl stammt aus Südostasien (Indonesien, Philippinen, Thailand etc.) und wird aus Kopra, dem Nährgewebe der Kokosnuss gewonnen. Es ist lichtgeschützt und kühl gelagert bis zu 2 Jahre haltbar und eignet sich zur Pflege aller Hauttypen. Kokosnussöl hat eine antivirale, antifungale und antibakterielle Wirkung und eignet sich daher als idealer Trägerstoff in kosmetischen Produkten wie Cremes, Lippenpflegestiften etc. Sogar bei Insektenstichen oder Entzündungen verschafft es Linderung aufgrund seines kühlenden Effekts.

 

Preis: 2,30 EUR/100 g

Bio Kokosöl

Artikelnummer: 112
2,30 €Preis

    Miss Planty

    +49 176 34310847

    I. Weberstraße 8, 45127 Essen